domingo, 10 de marzo de 2019

ROSCOS DE VINO.


Seguimos con los dulces típicos navideños! Como me gusta hacer estas cosas!  Los roscos de vino son un clásico y muy fáciles de hacer. Para quien se anime ahí dejo la receta.

INGREDIENTES :

500 gr de harina
125 ml de vino dulce
200 ml de aceite
125 gr de azúcar
1 chdt de canela
1 ch de anís
2 ch de ajonjolí
Ralladura de limón
Azúcar glas para rebozar.

Primero freír el aceite hasta q eche humo y dejar enfriar.  En Un recipiente Poner La harina Y Añadir El aceite. Mezclar. Añadir el vino, el anís, el ajonjolí, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Amasar hasta hacer una bola. Estirar la masa dejándola de aprox. 1 cm de espesor. Cortar con el cortapastas, el agujero lo he hecho con el descorazonador de manzanas, y colocarlos en la bandeja del horno.  Hornear a 180° durante 25-30 minutos. Rebozar de azúcar mientras aun estén calientes. Muy ricos!