domingo, 10 de marzo de 2019

MAGDALENAS DE BAILEYS.

No sabéis el olorcito q echan... uuummm! Ya q había comprado una botella para hacer el cheescake de baileys, la vamos a amortizar un poco. Básicamente se substituye la leche por el baileys, están muy ricas y son muy tiernas.

INGREDIENTES:
3 huevos
100 gr de azúcar
80 gr de aceite de girasol
150 gr de baileys
150 gr de harina
20 gr de azúcar vainillado
1 sobre de levadura.

Montar los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado con las varillas hasta que doble su tamaño. Añadir poco a poco en forma de hilo el baileys sin dejar de batir. Añadir el aceite también en forma de hilo sin dejar de batir. Tamizar la harina con la levadura y añadir al resto con movimientos envolventes para q no pierda aire. Precalentar el horno a 200 °. Colocar las cápsulas de papel dentro de los moldes para hacer magdalenas, O si preferís de silicona no hacen falta, y rellenar 3/4 partes de ellas con la mezcla. Antes de introducir al horno bajar la temperatura a 180 ° y hornear durante 15 minutos aproximadamente. Que ricas...!