domingo, 10 de marzo de 2019

QUICHE LORRAINE


Por fin me atreví a probarla. A saber la porquería que me dieron a probar que no lo había querido hacer nunca hasta que me lo encargaron. Nada que ver con las compradas. Miré muchas recetas, la mayoría tenían muchos huevos y demasiada nata. para mí, eso es como hacer una tortilla. Probé esta.

INGREDIENTES:
1 lámina de pasta quebrada
200 gr de jamón cocido en dados
200 gr de queso emmental en dados
50 gr de cebolla frita deshidratada
2 huevos
200 ml de nata líquida
sal y pimienta

Primero forrar el molde engrasado con la pasta quebrada. Pinchar el fondo y cubrir con legumbres, hornear 15 minutos. Mientras hacer el relleno. Cortar en dados el jamón y el queso. Batir los huevos y añadir la nata. Añadir el queso el jamón y la cebolla y mezclar. Salpimentar. Volcarlo sobre la base y hornear 20-25 minutos a 180º.