sábado, 2 de marzo de 2019

EMPANADILLAS DE FLAN CÓMO LAS QUE HACÍA MI TÍA.


Esta es una receta muy sencilla, muy rápida y muy rica. Hice empanadillas y me sobraron obleas, dejarlas ahí con el paquete abierto, por muy bien que las envolviera en film transparente, no me parecía y no quería tirarlo. Así que las hice. Digo flan, como si queréis poner crema, natillas  (si son muy ligeras no que se os harán liquidas) o de chocolate, o si os gusta el cabello de ángel también. Pero ella las hacia con flan, de los de sobre, como el royal, hacia un sobre y rellenaba las empanadillas. No doy cantidades, usad en función de lo que vayáis a comer.

INGREDIENTES :
Obleas para empanadillas
Flan
Aceite vegetal
Azúcar y canela.

Primero preparar el flan como indica las instrucciones del fabricante y dejar enfriar. O de los que venden ya hechos si no os queréis molestar. Separar las obleas y rellenar con el flan la mitad de estas. Cerrar y sellar con un tenedor. Poner abundante aceite en una sartén al fuego. Cuando esté bien caliente, regular la temperatura para que no se os quemen, y freír en tandas. Colocarlas en un colador con papel absorbente que suelten un poco de grasa, y rebozar con azúcar y canela. Muy ricas!!!