sábado, 28 de septiembre de 2019

PASTEL DE QUESO JAPONÉS.

 Y con tan sólo 3 ingredientes. Yo tenía un poco mis dudas, porque eran muy pocos ingredientes, pero esta muy buena, me recuerda un poco a esas que venden hechas tipo quesada, pero al no llevar harina resulta  más esponjosa. Quizá le falta un pelín de gracia, algo así como unas pasas o arándanos... Puse el horno por arriba y abajo, se ha dorado un poco la superficie, la foto del que vi estaba más blanquito, no especificaba así que lo hice así. Muy rico.

INGREDIENTES :
3 huevos
120 gr de chocolate blanco
120 gr de queso crema

Precalentar el horno a 170 °. Montar las claras a punto de nieve. Reservar. Derretir el chocolate blanco y añadir el queso crema. Batir hasta que quede una crema homogénea. Añadir las yemas y mezclar. Por último añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes para que no pierda aire la mezcla. Cocer en el horno al baño maría  durante 15 minutos. Bajar la temperatura a 160° y seguir cociendo otros 15 minutos más. Pasado este tiempo apagar el horno y dejar reposar el pastel dentro otros 15 minutos más. Mas Fácil de hacer imposible.