INGREDIENTES :
240 gr de harina de yuca
2 cucharadas de harina de maíz pre-cocida (para arepas)
1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
1 huevo
200 gr de queso fresco rallado
50 gr de queso fetta
Leche, la que necesitemos
1 cucharadita de sal
La harina de maíz pre-cocida no es la típica maizena, es la que se usa para hacer arepas y se puede encontrar en el mercadona. Mezclar en un procesador de alimentos o en un recipiente algo mano todos los ingredientes secos. Agregamos el huevo,la mantequilla, y el queso y mezclar. Agregar leche poco a poco hasta obtener una masa suave, no medí la cantidad de leche que usé, pero no fue mucha. Cubrir y dejar reposar 10 minutos. Mientras ponemos el horno a precalentar a 220°. Poner una bandeja de horno con papel de hornear, dividir la masa en unas 12 porciones, e ir haciendo los panes en forma de rosquillas, como en la foto, o de panecillos redondos si se quiere, y colocarlos en la bandeja de horno. Hornear por 20-25 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados. ¡Deliciosos!!!!