sábado, 7 de diciembre de 2019

CANELONES DE TURRÓN DE YEMA TOSTADA

 Otro de los postres super fáciles para navidad. No recuerdo donde lo vi, pero esta buenísimo. Sobre todo, sobre todo, el turrón que sea de la mejor calidad posible, artesano o casero, porque aunque os digan que luego no se nota, se nota y mucho. Tampoco daré cantidades porque yo lo hago a ojo, usad según se vaya necesitando.

INGREDIENTES :
Turrón de yema tostada
Nata para montar.
Montar la nata, si es vegetal mejor es más estable y aguanta mejor la forma, si no, añadir algún tipo de cuajo como un poco de requesón.

En una hoja de papel vegetal colocar el turrón y doblar el papel, aplastar con la ayuda de un rodillo hasta que quede fino, pero no demasiado que si no se romperá. Cortar del tamaño y la forma aproximada de la pasta para canalones. Rellenar con la nata y enrollar como si fuera un canelón. Se puede hacer con tiempo y tenerlos en el congelador y servirlos semi-congelados, colocando en la base del plato unas natillas muy ligeras o crema inglesa. Muy buenos.