Otro de los postres super fáciles para navidad. No recuerdo donde lo vi, pero esta buenísimo. Sobre todo, sobre todo, el turrón que sea de la mejor calidad posible, artesano o casero, porque aunque os digan que luego no se nota, se nota y mucho. Tampoco daré cantidades porque yo lo hago a ojo, usad según se vaya necesitando.
INGREDIENTES :
Turrón de yema tostada
Nata para montar.
Montar la nata, si es vegetal mejor es más estable y aguanta mejor la forma, si no, añadir algún tipo de cuajo como un poco de requesón.
En una hoja de papel vegetal colocar el turrón y doblar el papel, aplastar con la ayuda de un rodillo hasta que quede fino, pero no demasiado que si no se romperá. Cortar del tamaño y la forma aproximada de la pasta para canalones. Rellenar con la nata y enrollar como si fuera un canelón. Se puede hacer con tiempo y tenerlos en el congelador y servirlos semi-congelados, colocando en la base del plato unas natillas muy ligeras o crema inglesa. Muy buenos.