Esta receta la vi pero con lomo de cerdo y decidí hacerlo con pollo. La salsa queda buenísima, y con la que sobró me hice una hamburguesa y la aliñé. Es una receta muy fácil, con pocos ingredientes y rica. Las cebollitas son optativas, la receta no las llevaba, pero las vi y las compré. Las hice aparte y luego las añadí a la salsa ya triturada.
INGREDIENTES :
4 muslos de pollo
200 ml de nata líquida
2 cebollas medianas
1 vaso de vino blanco
Cebollitas
Sal y pimienta
Salpimentar el pollo y ponerlo en una sartén con un poco de aceite. Dorarlo por ambos lados. Mientras cortar las 2 cebollas en juliana. Una vez sellado el pollo sacarlo a una fuente y en el mismo aceite pochar la cebolla. Salpimentar. Cuando esté tierna añadir la nata y el vino. Ligar un poco y poner el pollo que se termine de cocinar, 15 o 20 minutos aproximadamente. Aparte poner una sartén con aceite y dorar las cebollitas peladas y enteras, a fuego suave que se cocinen por dentro. Sacar el pollo y triturar la salsa. Volver a ponerlo todo al fuego y añadir las cebollitas. Cocinar 5 minutos más. Buenísimo!