domingo, 7 de julio de 2019

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y QUESO CREMA.

Algo diferente. Yo ya lo he probado, como todo, y está muy rico, otro gusto al típico bizcocho, suave y no demasiado dulce, como a mi me gusta, sencillo y rápido.

INGREDIENTES :

4 huevos
200 gr de harina
200 gr de queso de untar
150 gr de azúcar
100 gr de almendra molida
80 gr de aceite
1 sobre de levadura
Una pizca de sal

Primero Precalentar el horno a 170 °.  Separar las yemas de las claras. Montar las yemas con el azúcar y añadir el queso. Cuando esté integrado añadir el aceite y mezclar. Por último la almendra, la harina y la levadura. Mezclar bien. Aparte montar las claras de huevo con una pizca de sal y cuando estén firmes añadirlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes para q no baje la masa. Colocar en un molde engrasado y hornear a 170° durante 30-40 minutos.