lunes, 1 de abril de 2019

MAGDALENAS DE TURRÓN DE JIJONA.


El otro día me preguntaron q si quería turrón porque nadie se lo comía y lo iban a tirar. Cuando vi los turrones, artesanos todos ellos, a un año de la fecha de caducidad, dije, no se preocupe que yo si se que hacer con ellos...! Seguro que hay alguien que todabia tiene sobrante y no sabe que hacer con ellos, o incluso, aun en los supermercados, se puede encontrar restos de esta navidad, yo los he visto. En fin, por si a alguien le interesa, han quedado muy buenas y tienen pocos ingredientes.

INGREDIENTES :
2 huevos L
80 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
200 gr de harina
100 gr de turrón de jijona
210 ml de leche
2 cucharaditas de levadura

Precalentar el horno a 170-180°. Triturar el turrón con un poco de la leche. Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos 1 a 1, hasta integrarlos bien. Incorporar la leche y la crema de turrón. Batir. Por último añadir la harina con la levadura. Mezclar bien. Colocar las cápsulas en los moldes, y repartir la masa rellenando 3/4 partes de las cápsulas, o los moldes de silicona también, lo q tengáis. Hornear entre 25-30 minutos aproximadamente. Como digo, muy ricas!