Por si queréis aprovechar todo ese turrón que sobra en navidad. O ese que a veces dan en los lotes navideños y que no son de mucha calidad y nadie quiere comer. Yo aun no la pruebo, pero huele muy bien y tiene buena pinta. La receta es muy sencilla y se hace con la batidora. La he decorado con un poco de nata, pero como uno prefiera, nata, chocolate, incluso crocante de almendra que seguro que le queda bien.
INGREDIENTES :
275 gr de queso crema
1 yogur natural azucarado
285 gr de turrón de jijona
4 huevos
25 gr de azúcar
Nata para montar para decorar la tarta
Batir el queso y añadir el yogur y el turrón cortado a trocitos. Triturar con la batidora. Añadir los huevos y el azúcar ( la receta decía solo 25 gr, pero que si somos golosos se puede añadir un poco más. Yo he sido fiel a la receta) Triturar todo hasta obtener una crema homogénea. Dejar reposar 1/2 hora en la nevera.
Precalentar el horno a 180 °. Engrasar un molde y volcar la masa. Hornear durante unos 35-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar. Montar la nata con un poco de azúcar, rellenar una manga pastelera y decorar.