INGREDIENTES :
1 lámina de hojaldre
1 solomillo de cerdo ibérico de aproximadamente 400 gr
1 cebolla
125 gr de setas
Paté ibérico
Lonchas de jamón
Mostaza
Para la compota:
2 manzanas
Una nuez de mantequilla
Canela
Sellar el solomillo por todos lados en una sarten con un poco de aceite. Picar la cebolla y pochar en la sarten. Cuando estén transparentes añadir las setas y dejar cocinar Hasta que estén blanditas. Añadir un buen chorro de brandy y dejar que evapore el alcohol. Poner en el vaso de la batidora y triturar todo. El paté se puede poner sobre el solomillo al montar la envoltura, la cantidad de más os guste, yo puse una lata, pero lo trituré junto con las setas, por los especiales... Una vez este todo listo hacemos el montaje. Poner sobre un papel de hornear, varias lonchas de jamón, de la mejor calidad que podáis permitiros. Untar bien de mostaza, la mía a la antigua, con los granitos de mostaza. Sobre esto pondremos las setas trituradas y lo extenderemos. Poner encima el solomillo, y si no habéis triturado el paté con las setas poner pedazos sobre el solomillo, o bien untarlo sobre este. Enrollar todo con las lonchas de jamón haciendo un cilindro. Envolver en el papel de horno y reservar en la nevera una hora. Mientras podemos ir haciendo la compota. Simplemente pelar y cortar a dados y ponerla en un cazo con la mantequilla y la canela. Cocinar Hasta que se deshagan. Si están verdes y no se deshacen pasar por la batidora. Precalentar el horno a 180°. Extender la lámina de hojaldre y colocar el solomillo. Envolver con el hojaldre y reservar los recortes. Batir un huevo y pintar el hojaldre. Con los recortes hacer tiras y ponerla sobre el solomillo en forma de rejilla. Pintar también con huevo. Hornear por aproximadamente 25 minutos, o hasta que esté dorado. Servir acompañado de la compota