INGREDIENTES :
225 gr de espinacas congeladas
3 huevos
125 gr de harina integral
Pellizco de sal
Leche
Hervir y escurrir bien las espinacas. Ponerlas en el vaso de la batidora con los huevos, la harina y la sal. Batir. Añadir la leche. En esto hay que tener en cuenta la humedad que puedan tener las espinacas. Tiene que quedar una crema como una nata espesa. Dejar reposar en la nevera una hora. Poner una sarten untada con aceite y retirar el exceso de grasa con papel de cocina. Poner un poco de la masa en la sarten, levantarla un poco y mover la para que se reparta por todo el fondo de la sarten. Dejar que se haga por un lado y con cuidado con una espátula despegar un poco el borde y darle la vuelta. Cocinar por el otro lado. Es muy rápido, más o menos un minuto por cada lado si la sarten está bien caliente. Ir poniéndolos uno encima de otros Hasta terminar de hacerlos. Rellenar a gusto. Yo unos los hice con salmón ahumado y queso crema con nueces, otros de pollo y verduras, otros vegetal con atún... Se le pueden poner también jamón y queso, brie con pasas y piñones (Esto lo quiero probar yo un día)... En fin, con lo que se os ocurra.