INGREDIENTES :
2 huevos
750 ml de leche
1 cucharada sopera de maizena
100 gr de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
1/2 cucharadita de aroma de avellanas
Primero batimos los huevos y ponemos un colador fino, colamos Hasta que arriba solo quede las babas del huevo, que nos pueden afear las natillas. Añadir el azúcar y la maizena y mezclar. Por último añadimos la leche y mezclar Hasta que quede homogénea. Colocamos en una fuente apta para microondas. Cocer 3 minutos antes máxima potencia. Cuando acabe programar 2 minutos más a media potencia. Sacar y mezclar. Volver a meterlo en el microondas por 2 minutos más a media potencia. Sacar y volver a mezclar. Cada microondas es diferente, no todos tienen la misma potencia así que si veis que no ha espesado y no tiene la consistencia de una natilla, volver a introducir 1 minuto o 2 más. Cubrir con papel film procurando que este en contacto con la natilla para que no se forme costra. Una vez frío servir en cuencos espolvorear con azúcar y quemar. Decorar con fruta fresca.