INGREDIENTES :
Para la base:
200 gr de galletas
75 gr de mantequilla
Para la mousse de moras:
100 gr de pulpa de mora
400 gr de queso crema
100 gr de azúcar
400 ml de nata para montar
4 hojas de gelatina neutra
Para la cobertura :
150 gr de pulpa de mora
75 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada o fundida. Mezclar bien y colocar como base en un molde desmontable, presionando bien que quede compacta. Reservar en la nevera. poner la gelatina a remojar en agua fría. Montar la nata y reservar. En un bol batir el queso con el azúcar. Añadir y mezclar la pulpa de moras, guardando 2 o 3 cucharadas que calentaremos en el microondas. Diluir la gelatina bien escurrida en la pulpa caliente y añadir al queso, mezclar bien. Por último añadimos la nata mezclando con movimientos envolventes para que no pierda aire. Poner la crema y reservar en la nevera un par de horas que solidifique. Poner la gelatina a hidratar en agua fría. Ponemos un cazo al fuego con el azúcar y un poco de la pulpa. Calentar un poco, no necesita hervir, solo que esté lo suficientemente caliente para diluir la gelatina. Una vez se haya diluido mezclar con la pulpa fría y verter sobre la tarta. Repartir bien moviendo el molde que quede uniforme. Reservar en la nevera un mínimo de 4 horas, ¡muy buena!