INGREDIENTES :
Base:
1 paquete de galletas Maria
75 gr de mantequilla
Mousse:
1 bote de nocilla blanca (190gr)
300 ml de nata para montar
200 gr de mascarpone
6 hojas de gelatina neutra
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada o fundida, como más os guste. Formar la base de galletas en un molde desmontable (el mio de 24 cm ), alisar bien y reservar en la nevera. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Montar la nata con el mascarpone y cuando esté casi firme añadir la nocilla blanca y terminar de montar. Poner a calentar en el microondas 2 o 3 cucharadas de agua. Escurrir bien la gelatina y disolverlas en el agua. Añadir a la gelatina 2 o 3 cucharadas de la crema, esto es para atemperar un poco la mezcla. Añadir al resto de la crema de queso y nocilla y mezclar bien con movimientos envolventes para que no se nos baje. VolCarlos sobre la base de galletas y volver a llevar a la nevera hasta que solidifique completamente. Pasar un cuchillo por los bordes del molde para separar la tarta de los laterales y desmoldar. Decorar a gusto. Yo usé una plantilla de repostería y espolvoreé de cacao, después decoré con un poco de nata montada, pero lo que se os ocurra, fideos o estrellas de colores... o de chocolate... crocanti. .. ¡Muy rica!