200 gr de preparado de harina sin gluten para hacer pan
50 gr de azúcar
50 gr de patata cocida
50 ml de aceite de oliva virgen
140 ml de agua tibia
7 gr de sal
20 gr de levadura fresca (o 7 de la seca)
Azúcar y aceite para pintar
Diluir la levadura en en el agua tibia. En un recipiente colocar la harina con el azúcar y hacer un hueco en el centro. Poner el agua, el aceite y la patata triturada con un tenedor. Comenzar a integrar con la ayuda de una cuchara o espátula. Cuando estén integrados los ingredientes añadir la sal y mezclar. Cubrir y dejar reposar 2 horas. Pasado este tiempo lo pasamos a un molde y alisamos la superficie con la ayuda de una espátula humedecida con agua fría. Cubrir y dejar reposar 45 minutos. Precalentar el horno a 180°. Poner un chorro de aceite sobre la coca y pintar con un pincel, con cuidado. Espolvorear bien de azúcar. Meter al horno por 30 minutos aproximadamente. Recién salido del horno, si se desea, pulverizar un poco de anís dulce. ¡Super buena!