jueves, 29 de agosto de 2019

CANUTILLOS DE CREMA DE CACAO Y CANELA.

Los he visto circulando un poco últimamente, yo los probé a hacer antes de las vacaciones y nos gustó mucho. Sencillísimos de hacer y muy ricos y como digo... A prueba de torpes... Algunos ya saben porque lo digo... Saben como a churritos rellenos de chocolate. No doy cantidades, usad en base a lo que vayáis a comer.

INGREDIENTES :

*Rebanadas de pan de molde sin corteza
* crema de cacao, vuestra preferida
*huevo batido
*azúcar y canela para rebozar

En una superficie limpia aplastar las rebanadas de pan con un rodillo, una botella o en su defecto hasta con las manos, hasta que os queden planitas, intentar q os queden igual por todos lados. Poner una cucharadita de crema de cacao en cada rebanada y repartirla procurando q cubra solo un tercio del pan. Enrollarla sobre si misma desde la parte untada presionando con cuidado para q no se desenrollen. Poner una sartén al fuego con poco aceite, no se trata de freírlos, sino de que se tuesten. Pasar los canutillos por el huevo batido y dorarlos por todas las caras en la sartén. Ponerlos sobre papel absorbente. Cuando estén todos hechos rebozarlos con una mezcla de azúcar y canela al gusto. Están muy buenos!