INGREDIENTES :
500 gr de harina de fuerza
300 gr de uvas
100 gr de azúcar
70 ml de aceite de oliva
300 ml de agua tibia
12 gr de levadura fresca
1 cucharada de miel
Un pellizco de sal
Lavar y secar las uvas. Yo además les saqué las pepitas para que no resultará desagradable encontrarlas a la hora de comer la coca. Reservar.
En un bol amplio poner la harina con 50 gr de azúcar y añadir la levadura fresca. Desmenuzar la levadura con los dedos en la harina. Añadir el aceite, la miel y el agua. Mezclar hasta integrar y añadir la sal. Amasar durante 10 minutos aproximadamente. Dejar reposar en un bol engrasado y cubierto con papel film hasta que doble su tamaño. Una hora o una hora y media. Desgasificar suavemente y dividir la masa en dos mitades. Dejar reposar 10 minutos que se relaje la masa. Precalentar el horno a 180°. Estirar la mitad de la masa con un rodillo, y colocar sobre papel de hornear en la bandeja de horno. Pintar con un pincel con aceite de oliva y poner la mitad de las uvas repartidas por la superficie. Espolvorear con la mitad del azúcar restante. Estirar la otra mitad de la masa y cubrir la anterior. Pintar de aceite y repartir el resto de las uvas por encima. Espolvorear con el azúcar que nos queda y llevar al horno por unos 40 minutos aproximadamente.