He tenido un poquito de excesos este fin de semana (grasas y azúcar...

INGREDIENTES :
200 gr de zanahorias
50 gr de arroz
750 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pizcas de jamón
Cebolla frita
Cebollino picado
Pelar y cortar en daditos la zanahoria, no muy grandes para que se cueza bien con el arroz. Se pone un poco de aceite de oliva en una cacerola y se añade la zanahoria. Rehogar un poco, que coja un poquito de color nada más. Añadir el arroz y darle una vuelta a todo junto. Añadir el agua caliente y la sal. Cocer todo a fuego medio hasta que se haya hecho el arroz y la zanahoria este tierna, aproximadamente 20 minutos. Triturar con la batidora y servir con un poco de cebolla frita y pizcas de jamón y opcionalmente también con un poco de cebollino o perejil picado. Yo le pongo aproximadamente una cucharada de jamón y otra de cebolla por plato, pero eso va a gustos. Como he dicho, suave y delicada.