INGREDIENTES :
300 gr de requesón
3 huevos
200 gr de harina de trigo
8 gr de levadura química
200 gr de azúcar
80 gr de mantequilla en pomada
70 gr de nueces
Ralladura de limón
Un pellizco de sal
Azúcar glas para decorar
Precalentar el horno a 180°. Batir la mantequilla con el azúcar. La mantequilla tiene que estar en punto pomada, o sea blanda pero no derretida, para que sea fácil poder mezclar. Ir añadiendo el requesón poco a poco sin dejar de mezclar. Después añadir los huevos 1 a 1 procurando integrar el anterior antes de añadir el siguiente. Añadir la Ralladura de limón y por último, la harina con la levadura y la sal ya tamizadas. Mezclar bien. Picar un poco las nueces, enharinar y añadir a la masa. Mezclar hasta que queden repartidas. Engrasar y enharinar un molde de 22 cm aproximadamente. Hornear por 40_45 minutos, hasta que esté doradito o que al pinchar con un palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas.