INGREDIENTES :
1 lámina de hojaldre
3 puerros
100 gr de mozzarela
3 huevos
200 ml de nata líquida
Queso de cabra
Sal y pimienta al gusto.
Cortar y pochar los puerros a fuego suave hasta que estén blanditos y reservar. Mientras precalentar el horno a 180°. Colocar la lámina de hojaldre sobre el molde que vayamos a usar, en este caso la mía era rectangular, pero como la compréis. Pinchar con un tenedor toda la base y colocar encima garbanzos para que nos haga de peso y el hojaldre no nos suba que no nos interesa. Cocinar 20 minutos aproximadamente. Sacar del horno y retirar los garbanzos. Sobre la base repartiremos el puerro pochado. Batir los huevos con la nata y salpimentar. Añadir la mozzarela y mezclar. Echar todo sobre los puerros. Cortar el queso de cabra y ponerlo sobre nuestra quiche, a gusto, la cantidad que os parezca bien, pero que quede bonita. Meter al horno hasta que esté cuajada y dorada, unos 20 minutos más o menos. ¡Muy rica!