INGREDIENTES :
2 huevos
125 gr de azúcar moreno
250 gr de harina integral de espelta
100 ml de aceite de girasol
150 ml de nata
50 ml de leche
1/2 copita de ron (50 ml aprox)
10 gr de levadura química
Pizca de sal
Precalentar el horno a 180°. Montar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su tamaño. Añadir el aceite poco a poco en forma de hilo y sin dejar de batir. Añadir la leche y la nata de la misma manera, y por último el ron (o el licor que más os guste) añadir la harina tamizada junto con la levadura y la canela. Integrar haciendo movimientos envolventes para que la masa no pierda aire. Engrasar un molde y espolvorear con harina. Poner la masa dentro y espolvorear con azúcar, para que cristalice mejor debemos usar azúcar blanca. Llevar al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco. Sacar del horno y dejar enfríar. Desmoldar. ¡Buenísimo!