INGREDIENTES :
Para la base :
Un paquete de galletas
75 gr de mantequilla
Para la tarta:
200 gr de turrón de chocolate crujiente negro
200 gr de turrón de chocolate crujiente con leche
200 gr de turrón de chocolate crujiente blanco
600 ml de nata para montar
450 gr de mascarpone
9 gr de gelatina en polvo
Primero hacer la base de galletas. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada o fundida, como más os guste. Colocar en un molde desmontable y extender. Presionar bien y alisar para que os quede una base compacta. Las capas de crema se hacen igual. Empezamos por la de turrón de chocolate crujiente negro. Trocear y fundir el turrón en el microondas o al baño maria. Poner 3 gr de gelatina a hidratar en un par de cucharadas de agua fría. Montar 200 ml de nata con 150 gr de mascarpone. Diluir la gelatina en el turrón caliente y añadir a la nata. Mezclar bien con las barillas y colocar sobre nuestra base de galletas. Alisar bien y reservar en la nevera. Mientras solidifica un poco ir preparando la segunda capa con el turrón de chocolate crujiente con leche. Preparar exactamente de igual manera y sacar la tarta de la nevera. Extender la siguiente capa sobre la de chocolate negro. Alisar la superficie y volver a repetir la operación con el turrón de chocolate crujiente blanco. Sacar la tarta de la nevera y extender sobre la capa anterior. Alisar la superficie. Si vais a decorarla con trozos de turrón o bombones, este es el momento. Si como yo, vais simplemente a espolvorear con cacao, reservar en la nevera por una hora más o menos antes de hacerlo. O podéis dejarla tal cual... que se vean los cereales del turrón en nuestra capa de chocolate blanco, que también estaba original.