INGREDIENTES :
Para la base:
Un paquete de galletas digestive
75 gr de mantequilla
Para la crema de turrón :
200 gr de turrón de chocolate crujiente
200 ml de nata para montar
200 gr de queso crema
4 hojas de gelatina
Para la cobertura :
75 gr de turrón de chocolate crujiente
40 gr de mantequilla
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada o fundida, como más os guste. Mezclar y formar la base de galletas en un molde desmontable. Presionar bien que quede compacta y reservar en la nevera. Hidratar la gelatina en agua fría. Derretir el turron en el microondas o al baño maria. Reservar. Montar la nata y cuando esté semi montada añadir el queso y batir Hasta que esté firme. Añadir el turrón a cucharadas para que la crema vaya comiendo temperatura y no se baje. Poner un par de coger un par de cucharadas de agua a calentar y diluir la gelatina. Añadir a la crema de turrón y mezclar bien. Llevar a la nevera por 2 horas que solidifique completamente. Derretir el turrón con la mantequilla para la cobertura y mezclar Hasta que quede homogénea. Sacar la tarta de la nevera y con cuidado cubrir la tarta con la cobertura. Decorar si se quiere con bombones Ferrero, trozos de turrón, chispas de chocolate... y guardar en la nevera al menos 6 horas.