INGREDIENTES :
Para el brazo:
250 gr de espinacas
4 huevos
Sal y pimienta al gusto
Para el relleno :
200 gr de salmón ahumado
200 gr de queso crema tipo philadelphia
Un puñado de nueces
Primero hervir las espinacas y dejar que escurran bien, que no añadan a nuestro brazo un exceso de humedad. Yo las hice congeladas, podéis usarla frescas o como queráis. Las herví el día anterior y las dejé escurriendo toda la noche. Separar las claras de las yemas. Montar las claras con la sal y la pimienta Hasta que estén bien firmes, reservar. Batir las yemas con las espinacas Hasta que quede una crema lisa. Añadir a las claras y mezclar haciendo movimientos envolventes para que no pierda aire. Extender en un papel de hornear sobre la placa del horno. Meter en el horno Precalentado a 180° y hornear por aproximadamente 12 minutos. Sacar del horno y enrollar. Dejar que se enfríe. Una vez frío, desenrollar y untar con el queso crema. Trocear las nueces y repartirlas sobre el queso. Por último colocar el salmón por la superficie y volver a enrollar de modo que el corte quede debajo. Para decorar yo solo batí un poco del queso y lo metí en una manga pastelera. ¡De verdad que muy rico!