INGREDIENTES :
Para el bizcocho :
3 huevos
115 gr de harina
60 gr de azúcar
Para la salsa :
200 ml de nata
125 ml de leche condensada
150 ml de baileys
50 ml de café fuerte
Cobertura :
Nata o merengue
Un chorro de baileys
Canela
Precalentar el horno a 180°. Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su tamaño. Añadir la harina tamizada (se puede añadir también un poquito de levadura química) y mezclar con una espátula haciendo movimientos envolventes para que la masa no pierda aire. Ponerlo en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno entre 15 y 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez frío lo despegamos de las paredes y base del molde y lo volvemos a meter dentro. Pinchar bien todo el bizcocho, sin miedo, es para que la salsa penetre bien en el bizcocho. En un bol mezclar la nata con la leche condensada, el café y el baileys con la ayuda de una barilla de mano. Repartir bien la salsa por todo el bizcocho. Montar la nata o si se prefiere hacer un merengue y añadir un chorro de baileys. Decorar la tarta y espolvorear con canela. Reservar en la nevera. Mejor hacer de víspera.