martes, 1 de junio de 2021

BOLLOS DE YOGUR, CIRUELAS Y CHÍA.

 




Quizá no tengan el aspecto más apetecible del mundo, pero os aseguro que yo las he comido y están muy buenas, las pienso repetir. Si estáis cuidando de vuestro peso... si tenéis problemas para ir al baño... si queréis un desayuno saludable... Una buena opción. Al primer mordisco quizá os sepa extraño, pero al segundo le encontraréis la gracia. La receta va medida en vaso de yogur. Tan solo hice la mitad de la receta y me salieron 6, o sea, las medidas que daré son para 12 bollos de estos. Es super fácil de hacer y muy rápida.
INGREDIENTES:
1 yogur natural
1 vaso de leche
2 vasos de harina integral
2 huevos
1 vaso de semillas de Chía
1 vaso de ciruelas pasas
4 cucharadas de estevia en polvo
1 cucharadita de levadura
Precalentar el horno a 180°. Mezclar el yogur con la Chía. Añadir los huevos, la estevia (Yo usé 3 cucharadas de edulcorante líquido), la harina integral, la levaura química, y las ciruelas en trocitos. Mezclar todo bien y colocarlas en moldes de silicona para cupcakes engrasados. Hornear por 20 o 25 minutos.