INGREDIENTES :
para el bizcocho :
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevos
225 gr de harina con levadura incorporada
3 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Para el glaseado :
50 gr de mantequilla reblandecida
175 gr de azúcar glas
1 cucharada de cacao en polvo puro
3 cucharadas de agua tibia
75 gr de coco rallado
Precalentar el horno a 180 °. Batir la mantequilla y poco a poco añadir el azúcar. Añadir los huevos 1 a 1 sin dejar de batir hasta que estén bien incorporados. Añadir la vainilla y por último la harina. Mezclar bien. Engrasar un molde cuadrado de unos 20 cm y volcar la masa. Hornear durante 30 minutos. Yo lo he tuneado un poco, le puse 200 de harina y 25 gr de coco rallado al bizcocho. Es mejor hacer el bizcocho de víspera porque al cortarlo y rebozar se desmigará menos. Cortar el bizcocho en porciones. Yo he hecho 16. Hacer el glaseado. Batir la mantequilla reblandecida hasta que esté suave y añadir el azúcar glas poco a poco. Diluir el cacao en polvo en las 3 cucharadas de agua tibia y añadir. Seguir batiendo hasta que quede una crema homogénea. Pasar los bizcochos por el glaseado y luego rebozar con el coco rallado. Ir dejándolas sobre papel antiadhernte para q se sequen y endurezcan. Si veis que el glaseado espesa demasiado antes de terminar añadir un poco de leche.