domingo, 18 de octubre de 2020

CREMA DE COCO.


 Esta es una crema para hacer rellenos de tartas, galletas... pero esta riquísima también para comerla sola como postre. Yo no tenía intención de hacer nada con ella, solo probarla, así q he hecho solo una yema de huevo y le he añadido un poco más de leche Para que fuera más como unas natillas. En cualquier caso, esta muy buena. Rápida y fácil de hacer.

INGREDIENTES :
500 ml de leche
3 yemas de huevo
50 gr de coco rallado
100 gr de azúcar
2 cucharadas de maizena
Reservar medio vaso de leche fría y poner el resto al fuego con el coco rallado. Disolver la maizena en la leche que hemos reservado y añadir las yemas y el azúcar. Mezclarlo bien. Cuando la leche rompa a hervir apartar del fuego y añadir a las yemas muy poco a poco para q estas vayan cogiendo temperatura y no se cuajen. Volver a ponerlo todo al fuego medio-bajo sin dejar de remover hasta que espese. Y ya está. Así de sencillo. Un postre rápido y delicioso.