domingo, 20 de marzo de 2022

GALLETAS INTEGRALES DE ALGARROBA Y NATA.

Estas yo ya las probé, super ricas!! He usado harina integral de espelta, pero luego pensé que podría haber usado alguna harina sin gluten como la de arroz o maizena, en fin... eso se puede arreglar. La receta es muy sencilla y tiene pocos ingredientes. Fácil y rápido de hacer. 

INGREDIENTES :
1 huevo M
80 ml de nata
100 gr de harina integral de espelta 
50 gr de harina de algarroba 
50 gr de azúcar 
10 gr de levadura química 
Sal

Precalentar el horno a 180°. En un bol batir la nata junto con el huevo y el azúcar. Añadas harinas y la levadura. Amasar hasta integrar. Hacer bolitas de masa y aplastarlas con las manos. Colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Llevar al horno por aproximadamente 15 o 20 minutos. Espolvorear con azúcar glas. ¡¡Muy ricas!!