INGREDIENTES :
Verduras escalivadas
400 gr de harina
20 gr de levadura fresca
125 ml de agua tibia
75 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Para la escalivada yo solo uso berenjenas, pimiento rojo y cebolla, pero si os gusta podéis escalivar también tomate. Hacer la escalivada y dejar enfriar. Pelar y cortar en tiras. Reservar. En un bol ponemos la harina y deshacemos la levadura con los dedos en ella. Hacer un hueco en el centro y poner el agua tibia y el aceite de oliva. Comenzar a amasar y añadir la sal. Amasar unos minutos hasta que tengamos una masa lisa y elástica. Poner en un bol engrasado y cubierto con papel film. Reposar durante hora y media aproximadamente, hasta que haya doblado su volumen. Desgasificar ligeramente. Poner la masa sobre una papel de hornear y estirar con un rodillo dándole forma a la coca. Poner sobre la bandeja del horno y cubrir. Dejar reposar media hora. Precalentar el horno a 200°. Con cuidado poner las verduras escalivadas repartidas sobre la coca. Si se desea se puede poner atún o anchoas antes de hornear o incluso después. Hornear la coca por aproximadamente 20 minutos. ¡Deliciosa!