INGREDIENTES :
Bizcochos saboyanos
Café fuerte+ un chorro de whisky
2 huevos
50 gr de whisky
100 gr de mascarpone
200 ml de nata
75 gr de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
Crocante de almendra
Hacer el café y dejar enfriar. Montar la nata con el mascarpone y 25 gr de azúcar. Reservar en la nevera. Poner la gelatina a hidratar en agua fría. En un cazo poner las yemas con el whisky y 25 gr de azúcar, y ponerlo al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. Dejar entibiar. Montar las claras con el resto del azúcar y añadir a la nata. Por último añadimos la crema de whisky. Disponemos una fuente rectangular o cuadrada. Añadimos un chorro de whisky al café y vamos bañando los bizcochos en el café y colocándolos en la fuente. Cubrimos con la mitad de la crema. Bañar otra capa de bizcochos y colocarlos sobre la crema pero en sentido contrario, o sea, si la primera capa la colocamos en vertical, la siguiente en horizontal. De este modo al cortar mantendrá la forma. Cubrir con el resto de la crema, alisar la superficie y decorar a gusto. Yo le puse nata montada y espolvoreé de crocante de almendra. Guardar en la nevera una mínimo de 6 horas. Ñammmm!